Saumon sur son lit d'Epinards et sa Corolle de Vermicelles de Soja

Publié le par Pikachef

Ingrédients pour 1 parts :
200 grammes d'épinards.
25 grammes de Chavroux.
100 grammes de saumon.
50 grammes de vermicelles de soja cuit.
Recette :
Faire cuire les vermicelles de soja dans l'eau bouillante. Egoutter sous l'eau froide tout en séparant les vermicelles à la fourchette afin de ne pas obtenir un patté.
Faire cuir les épinards hachés à la vapeur puis ajouter le Chavroux après les avoir égouttés.
Après avoir bien mélangé, récupérer un peu de jus de la préparation d'épinards et de Chavroux afin de l'utiliser dans une poêle en téflon pour faire revenir les vermicelles de soja.
Faire cuite le saumon à la vapeur.
Déposer les épinards dans une assiette puis enrouler autour les vermicelles de soja et déposer le poisson sur les épinards.
Calories par part :
Calories : 300 Kcal
Protéines : 27 gr
Glucides : 12 gr
Lipides : 18 gr
Astuce :
Attention de bien séparer les vermicelles sinon cela fait une patté informe. Pour le poisson vous pouvez utiliser aussi du thon ou de l'espadon.
Saumon sur son lit d'Epinards et sa Corolle de Vermicelles de Soja
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
une des meilleures recettes testé et approuvé ... j'ai même léché l'assiette ! hin hin hin
Répondre