Tarte Epinards en branche et Saumon à la gratiné de Cancoillotte.

Publié le par Pikachef

Ingrédients pour une tarte :
1 boule de pâte à pain.
200 grammes de saumon frais cru.
200 grammes d'épinards en branche crus.
4 cuillères à soupe de Cancoillotte.
Sel/Poivre.
Recette :
Faire cuire les épinards à la vapeur et bien les égoutter afin de ne pas avoir trop d'eau qui mouillerait la pâte à pain.
Faire cuire le saumon à la vapeur et l'émietter puis ajouter seul et poivre.
Etaler la pâte et y déposer les épinards de façon à avoir une couche uniforme partout.
Déposer le saumon émietté sur les épinards, bien répartir encore une fois.
Avec une cuillère, en laissant la Cancoillotte couler le long de cette dernière déposer là sur la tarte.
Enfourner et laisser gratiner.
Calories par personne :
Pour les tartes et autres pizza, je ne met pas le nombre de calorie... Cela dépendant trop de la portion mangée.
Astuce :
Vous pouvez utiliser des épinards frais que vous aurez fait cuire dans de l'eau gazeuse afin de bien leur conserver leur couleur verte. Vous pouvez aussi utiliser comme je le fais généralement des épinards en branche surgelé.
Pour le saumon, vous pouvez mélanger saumon frais et fumé, par contre fait attention au pouvoir salant du saumon fumé et choisissez le bien, ne le prenez pas du type premier prix qui ne sera pas du tout bon après cuisson.
Tarte Epinards en branche et Saumon à la gratiné de Cancoillotte.

Publié dans saumon, tarte, epinard

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E
Wahou! Quelle tarte!
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P
Merci :D
T
ça c'était un régal !
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